terça-feira, 18 de maio de 2010

Pollyana participa e apoia IV Maratona Monteiro Lobato

A vereadora Profª Pollyana Gama (PPS) participou na manhã do último domingo, 15, da IV Maratona Monteiro Lobato, que reuniu 350 competidores nas categorias infanto-juvenil, adulto, máster e veterano. A competição é organizada pela Escola Estadual Monteiro Lobato (Estadão), de onde o percurso de 7 km teve início às 9h da manhã. A chegada e entrega de troféus, medalhas e prêmios foi no Colégio Entec.

Os competidores foram divididos em quatro categorias: Infanto-juvenil (14 a 17 anos); adulto (18 a 29 anos); máster (30 a 49 anos); e veterano (de 50 anos em diante). Os três primeiros colocados de cada categoria foram premiados com medalhas e os primeiros colocados nas categorias masculino e feminino geral ganharam bicicletas.

A Maratona Monteiro Lobato tem tornado-se tradicional evento na cidade, que a partir do próximo ano entrará para o calendário oficial de eventos de Taubaté. Confira os três primeiros colocados de cada categoria:
Categoria: Feminino Infanto-juvenil (12 a 17 anos)